Contents

英語・日本語で学べる ODASHI(おだし)講座 ※募集終了

英語・日本語で学べる ODASHI(おだし)講座
子どもから大人まで楽しめるODASHI(お出汁)講座です。

出汁のとり方を英語・日本語で学べ、出汁の味比べも体験できます。
お子様から大人まで楽しめる講座です。約30分程度。

開催日程/3月29日・30日
開催エリア/みらいのくらしエリア ワークショップスペース
参加費/無料

実施時間/29日 11:15~ 12:00~ 14:15 ~
30日 11:15~ 12:00~ 13:15~

※各10組まで
提供/TSUKIJI COOKING ″DASHI″ WORKSHOP

 

※応募多数のため抽選の上、当選者の方には27日までにご連絡いたします。

※当日券の配布はございませんが、お時間までに人数がそろわなかった場合、ワークショップスペース近くで
お声がけする可能性はございますので、くらしエリアワークショップスペースにお尋ねください。

<募集は終了しました>

ページトップへ